Cont

sábado, 15 de dezembro de 2012

Galo vence mas não leva

A missão era difícil, mas não impossível. Após perder pelo placar de 4x1 para o Vitória no Barradão, o Galo tinha que vencer o Vitória por 3x0 para ser o campeão. Após um primeiro tempo fraco, e com 01 a menos, o jogo parecia definido para o time baiano levar o caneco. Porém o Atlético fez 2x0 com dois gols do atacante Carlos, e esteve perto de fazer o terceiro. O time se lançou todo para o ataque e, em um contra golpe fatal, o Vitória diminuiu e deu números finais ao jogo.

Infelizmente o Galo ficou com o vice campeonato após uma campanha brilhante. Bastou um péssimo segundo tempo no Barradão para que o título escorresse pelas mãos. Fica o bom trabalho do técnico Micale e jovens valores para a base atleticana.