quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Galinho empata com Bahia e está na final da Copa do Brasil sub 20

O duelo da noite de ontem entre Atlético x Bahia no estádio de Pituaçu foi dos mais difíceis para o Galo. Com a iluminação bastante precária pelo fato de parte dos refletores não estarem funcionando, o Galo começou mal e sofreu um gol logo aos 07 minutos de jogo, que incendiou o time baiano, que partiu com tudo disposto a ampliar a vantagem. O Atlético se segurou como pode, e conseguiu terminar o primeiro tempo perdendo pelo placar de 0x1.

No segundo tempo, após 20 minutos de paralisação devido as reclamações vindas principalmente da equipe alvinegra, o árbitro deu prosseguimento ao jogo. O Galo, muito melhor postado em campo se soltou e passou a ameaçar com perigo o gol do Bahia, até que, aos 17 minutos da etapa complementar, Paulinho viu o goleiro adiantado e marcou um golaço.
Paulinho marcou o gol que garantiu o Galo na final da Copa do Brasil Sub-20 (Foto: Reprodução / SporTV)

Depois deste lance, o Galo quase virou com uma bola na trave. O Bahia, desorganizado e perdido, passou a jogar mais na base da vontade e nada mais conseguiu fazer. No final, Atlético 1x1 Bahia. Galo classificado para a grande final da Copa do Brasil sub-20 e garantido também na Libertadores da categoria. Um presente e tanto para a torcida atleticana!

O Atlético aguarda seu último adversário, que poderá ser Vitória ou Grêmio. No jogo de ida, em Salvador, a equipe baiana venceu por 1x0.