segunda-feira, 8 de abril de 2013

Mesmo com desfalques, Galo goleia o Boa e continua em busca da liderança do Mineiro 2013

Sem R10 e Réver na seleção, Bernard e Tardelli lesionados, o Galo não tomou conhecimento do Boa e aplicou uma goleada de 4x0, com gols de Jô (2x) e Luan (2x). Após um primeiro tempo com dificuldades, o Galo fez 1x0 com Jô, quase no final, aos 35 minutos. O Boa chegou a incomodar em contra golpes, mas não foi feliz nas finalizações. O Galo teve um primeiro tempo mais difícil, mas com a equipe sempre a buscar o gol.

Já na segunda etapa o Galo deslanchou e fez mais três, sendo dois de Luan, o primeiro aos 13 e o outro aos 17 minutos do segundo tempo e Jô, aos 40 fechou o placar. Galo 4x0.
Luan brilha marcando duas vezes na goleada do Galo (Foto: Bruno Cantini / Flickr do Atlético)

Com este triunfo, o Galo continua 1 ponto atrás do Cruzeiro, que venceu o América de goleada (4x1). O próximo jogo do Galo será em Poços de Caldas, no estádio Ronaldão contra a Caldense, dia 14/04, às 16h, de onde espera conquistar mais 03 preciosos pontos para, quem sabe, conseguir a tão desejada liderança do campeonato!