Cont

domingo, 22 de maio de 2011

Galo estréia novo uniforme e faz 3x0 no xará paranaense

Em jogo válido pela primeira rodada do campeonato brasileiro, o Galo fez o dever de casa e bateu o Furacão por 3x0 na Arena do Jacaré. Toró e Magno Alves (duas vezes) fizeram os gols do Galo na partida. O jogo foi equilibrado até os 20 minutos do primeiro tempo. Depois só deu Galo, que fez dois gols no primeiro tempo e ratificou a partida no segundo tempo com mais um gol.

A próxima partida do Atlético será contra o Avaí às 18h30 no dia 28/05 no estádio da Ressacada em Florianópolis.

FICHA TÉCNICA:

ATLÉTICO-MG 3 X 0 ATLÉTICO-PR
ATLÉTICO: Renan Ribeiro; Patric, Réver, Werley e Leandro (Gilberto); Fillipe Soutto, Richarlyson, Toró (Bernard) e Giovanni Augusto; Magno Alves e Guilherme (Marquinhos Cambalhota).

Técnico: Dorival Júnior

ATLÉTICO PARANAENSE: Renan Rocha; Rômulo (Wendel Santos), Manoel, Rafael Santos e Paulinho; Deivid, Cléber Santana (Adaílton), Paulo Roberto e Marcelo Oliveira; Paulo Baier (Madson) e Guerrón.

Técnico: Adilson Batista

Data: 21/05/2011. Horário: 18h30m (de Brasília). Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)

Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ) Auxiliares: Lilian da Silva Fernandes Bruno (RJ) e Rodrigo Henrique Correa (RJ) Público: 13.597 pagantes. Renda: não divulgada

Cartões amarelos: Toró (Atlético-MG); Deivid (Atlético-PR)

Gols: Toró, aos cinco, e Magno Alves, aos 25 minutos do primeiro tempo; Magno Alves, aos 29 minutos do segundo tempO.