Cont

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Galo joga mal novamente e é derrotado pelo Grêmio

Na estréia de Levir Culpi, o Altético jogou contra o Grêmio em Porto Alegre e perdeu pelo placar de 2x1. Fernandinho fez o gol do Galo na partida. O Grêmio, mesmo com time reserva se impôs e superou o Galo. A se lamentar o péssimo primeiro tempo, onde o time repetiu os mesmos erros do Galo sob o comando de Autuori.

Já na segunda etapa, o Galo melhorou, pressionou a defesa gremista, e, por muito pouco não empatou a partida.
Agora o foco de todos está voltado para a decisão de quinta-feira contra o Nacional da Colômbia. O Galo precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar diretamente para as quartas de final. Vitória por 1x0 a favor do Galo leva a decisão para os pênaltis. Empate ou derrota do Nacional com diferença de um gol a partir de 2x1 para o Galo dá a classificação para os colombianos.

Eu acredito na vitória, no embalo da torcida e na classificação do Galo para a próxima fase da Libertadores!