quinta-feira, 7 de maio de 2015

Galo empata com o Inter no Horto e terá que vencer pelo placar simples no Beira Rio para avançar na Libertadores

Com falhas individuais e coletivas, o Atlético cometeu erros fatais, e o time ficou atrás em duas oportunidades, mas teve forças para reagir e buscou o empate pelo placar de 2x2, com gols de Douglas Santos e Leonardo Silva, sendo este gol do Léo aos 48 minutos do segundo tempo. O time foi buscar o resultado na bacia das almas.

O Internacional foi um adversário muito difícil e complicou as ações do Galo, mas ainda assim é possível buscar um bom resultado no Beira Rio na semana que vem, dia 14/05.

O Galo lutou o jogo inteiro para reverter o placar. Empatou no primeiro tempo, levou outro no segundo, Levir demorou a mexer no time, e a torcida começou a entoar o mantra do "eu acredito", "eu acredito", e isso contagiou os jogadores, que lutaram como nunca para saírem do Horto com pelo menos o empate, e foi o que aconteceu.

Para avançar às quartas de final, o Galo terá que vencer o Inter pelo placar simples, 1x0, 2x1, etc, ou empate com placar acima de 03 gols. 3x3, 4x4, etc. Outro empate em 2x2 leva a decisão para os pênaltis.
Que esta cena se repita semana que vem no Beira-Rio! Foto:(Blog Chico Maia)

Ainda dá pra buscar a classificação e vamos à luta!