domingo, 31 de maio de 2015

Galo derrota o Vasco e se aproxima do G4

Com mais uma ótima atuação da equipe, em especial do atacante Thiago Ribeiro que fez dois gols (o outro foi de Dátolo), o Atlético venceu o Vasco pelo placar de 3x0 no Independência, e fica próximo do G4 do Brasileirão 2015. Com um futebol moderno, soberano, veloz e envolvente, o Galo não deu a menor chance do Vasco reagir e definiu o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa bastou o Galo administrar a excelente vantagem obtida e sair de campo com mais 03 pontos pra tabela.

O mais importante para o Galo neste instante é somar muitos pontos e alcançar logo a liderança, e de lá não mais sair. E é nisso que os jogadores alvinegros pensam e buscarão mais uma importante vitória contra o Avaí em Santa Catarina!! Uma vitória dará um excelente entusiasmo pro Galo partir com tudo no superclássico contra o Cruzeiro marcado para o próximo domingo no Independência!