Cont

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Galo volta bem após a Copa e vence o Lanus na Argentina

Após 45 dias sem jogos oficiais do Galo devido a Copa do Mundo no Brasil, que foi vencida pelos carismáticos alemães após vitória de 1x0 contra a Argentina na prorrogação, o Atlético descansou, treinou, foi para a China, fez 03 amistosos por lá, venceu todos eles, voltou e treinou por 11 dias no centro de treinamento da AFA (já que a Argentina usou o ct do Galo durante o mundial) e jogou a primeira partida válida pela Recopa contra o Lanus da Argentina.

O Atlético jogou bem e venceu por 1x0, com gol de Diego Tardelli, aos 21 minutos do segundo tempo. Os destaques do jogo foram, além de Tardelli, Guilherme e Jô, que deram muito trabalho para a defesa argentina.

Com este resultado, um empate dá o título inédito da Recopa sul-americana para o Atlético, que nunca venceu esta competição.
Diego Tardelli está próximo de chegar à marca histórica com a camisa alvinegra (Foto: AFP)

Tardelli está a apenas 01 gol de uma importante marca pessoal: Quando fizer, será o centésimo gol dele com a camisa do Galo. Que venha este e muito mais gols pela frente!!!