quinta-feira, 23 de abril de 2015

Galo derrota o Colo Colo pelo placar de 2x0, está classificado para a próxima fase e enfrentará o Internacional nas oitavas de final.

A dramaticidade entrou mais uma vez em campo com o Atlético. Desta feita, o adversário foi o Colo Colo, que jogou o tempo todo na defesa disposto a segurar o placar para se classificar para as oitavas de final. Para o Galo só a vitória interessava e partiu com tudo pra cima desde o início. E aos 18 minutos a torcida explodiu de alegria com o gol de Lucas Pratto!!! O Colo Colo continuou atrás e fez de tudo para parar o ataque alvinegro, que só teve outra excelente chance no segundo tempo, através de Guilherme, que lamentavelmente perdeu uma penalidade. O jogo caminhava rapidamente para seu final quando Rafael Carioca recebeu lindo passe de Guilherme e disparou uma bomba indefensável no ângulo, e fez um golaço, que colocou o Atlético na próxima fase da competição. O jogo foi emocionante e inesquecível. Pela quinta vez o Galo precisou de fazer dois gols para se classificar e conseguiu. Agora o campeonato muda e vem o mata mata, onde a emoção será ainda maior.

O Atlético terá pela frente o Internacional, e fará o primeiro jogo em Belo Horizonte, decidindo seu destino em Porto Alegre. Se eliminar o time gaúcho, o Galo enfrentará o Santa Fé, que foi do mesmo grupo do Galo nesta fase ou o Estudiantes da Argentina. As datas serão definidas pela Conmebol em breve. Enquanto isso, vamos curtir a classificação e nos preparar para mais um confronto!!!