Cont

terça-feira, 31 de maio de 2016

Galo empata com Vitória e se distancia da liderança

Em jogo em que o Atlético perdeu inúmeras chances de gol, o Galo apenas empatou com o Vitória, na Fonte Nova, pelo placar de 1x1. Patric fez o gol do Galo. O resultado foi bom por ter sido fora de casa, mas poderia ser ainda melhor se o Atlético tivesse vencido. Se manteve à frente do marcador até os 34 minutos do segundo tempo.

Assim, o Galo tem 05 pontos, e está a 05 pontos do líder Grêmio.

Enquanto Marcelo Oliveira arruma o time para o jogo contra o Fluminense, o presidente Daniel Nepomuceno vai em busca de reforços para o time, principalmente no ataque e na lateral esquerda. Dentre as especulações, nomes como do lateral Fábio Santos e do atacante Alexandre Pato. Vamos aguardar o que virá por aí, mas uma coisa é certa: Maicossuel retorna ao Galo após um ano emprestado ao uma equipe do mundo árabe em julho.