quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Galo empata com Figueirense no apagar das luzes e má fase continua

Com forte pressão da torcida pela vitória e um time que jogou atrás praticamente os 90 minutos, Galo e Figueirense empataram um jogo com traços dramáticos para o Galo, que perdia o jogo por 1x0 até os 47 minutos do segundo tempo. Léo Silva fez o gol que ainda dá esperanças para o Galo buscar o triunfo em Florianópolis. O gol do Figueirense saiu em um rápido contragolpe, no final do primeiro tempo, onde o Galo foi amplamente superior. No segundo tempo o Galo continuou em cima, insistiu, mas o goleiro Muralha foi o grande destaque da partida com muitas defesas que impediram um resultado melhor para o Galo, que bombardeou a meta do goleiro do Figueirense.

Com o empate, o Galo terá que vencer o Figueirense pela vantagem mínima para seguir para as quartas-de-final da competição. E Levir terá trabalho para ajustar o time para o confronto de domingo contra o Palmeiras, às 18:30h pelo campeonato brasileiro, de onde o time alvinegro precisa vencer para buscar retomar a liderança!