quinta-feira, 19 de março de 2015

Galo reage, vence o Santa Fé na Colômbia e respira na Libertadores

Com atuação brilhante, em especial de Jemerson, Pratto e Marcos Rocha, o Galo venceu o Santa Fé pelo placar de 1x0, gol marcado pelo argentino Pratto aos 13 minutos do segundo tempo, após escanteio batido por Cárdenas. O Santa Fé partiu com tudo pra cima, deu campo pro Galo contra atacar, mas o time foi infeliz nas chances que teve e o jogo ganhou contornos dramáticos. O Galo levou uma bola no travessão e uma pressão enorme do time colombiano, mas conseguiu conter o ímpeto do time colombiano. Mais uma partida dramática, sofrida e que dá um alento, força e esperança pro time continuar a luta pela classificação para a próxima fase da competição.
Pratto comemora após marcar, de cabeça, o gol da vitória atleticana sobre o Santa Fé em Bogotá comemora gol (Foto: AP)
O Galo quebra um tabu histórico. Nunca um time brasileiro havia vencido o Santa Fé na Colômbia, e o time colombiano não perdia em casa pela Libertadores há 35 anos. Uma marca impressionante!!! Além disso o Galo encarou uma atitude de 2500 metros. Valeu Galo!