quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Galo joga mal em casa e perde para o Atlas

O Atlético, que estreou o novo uniforme da temporada 2015, mais uma vez jogou muito mal e teve uma derrota amarga para o Atlas, do México, pelo placar de 1x0. O time lutou, pressionou, buscou o gol, mas, sem criatividade e inspiração, o Galo não conseguiu superar a retranca mexicana e, aos poucos, a equipe mexicana foi se soltando e decidiu atacar o Galo, e fez o gol em contragolpe fatal.
Reserva de Marcos Rocha, Patric pouco produziu pelo Atlético-MG (Foto: EFE)

Ao final, sobraram as vaias e críticas a Levir Culpi, à montagem do elenco e a preparação física, bastante questionada, já que, com a troca de preparador físico, o Atlético já não consegue mais render após os 20 minutos do segundo tempo. A situação preocupa, e, se o Atlético não pontuar fora de casa contra o Santa Fé, o Atlas, e não vencer os jogos que restam, dificilmente o Galo se classificará para a próxima fase da competição.

É preciso muito trabalho, fé e pés no chão. O passado de conquistas foi brilhante, mas a atual realidade é dura e necessita de reação urgente.