domingo, 31 de maio de 2015

Galo derrota o Vasco e se aproxima do G4

Com mais uma ótima atuação da equipe, em especial do atacante Thiago Ribeiro que fez dois gols (o outro foi de Dátolo), o Atlético venceu o Vasco pelo placar de 3x0 no Independência, e fica próximo do G4 do Brasileirão 2015. Com um futebol moderno, soberano, veloz e envolvente, o Galo não deu a menor chance do Vasco reagir e definiu o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa bastou o Galo administrar a excelente vantagem obtida e sair de campo com mais 03 pontos pra tabela.

O mais importante para o Galo neste instante é somar muitos pontos e alcançar logo a liderança, e de lá não mais sair. E é nisso que os jogadores alvinegros pensam e buscarão mais uma importante vitória contra o Avaí em Santa Catarina!! Uma vitória dará um excelente entusiasmo pro Galo partir com tudo no superclássico contra o Cruzeiro marcado para o próximo domingo no Independência!

Eu acredito!

terça-feira, 26 de maio de 2015

Galo joga bem mas sai derrotado em Curitiba para o xará paranaense

O Galo jogou muito bem, criou várias chances, mas não foi feliz nas finalizações e perdeu o jogo para o Furacão pelo placar de 1x0. Com total domínio da partida, o Galo foi pra cima, fez de tudo, buscou o gol, mas finalizou muito mal, Com a derrota, o Atlético perdeu a chance de se tornar líder caso vencesse o Atlético Paranaense.
Levir lamentou o resultado, mas já olha pra frente e espera reação contra o Vasco, domingo, no Horto, onde os 03 pontos serão imprescindíveis para subirmos na classificação do campeonato!

Reage Galo!

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Faltam 36 jogos e Galo vence o Flu em Brasília

Com ótima atuação de toda a equipe que esteve em campo na tarde de ontem, o Galo não deu a mínima chance ao Fluminense e aplicou uma sonora goleada pelo placar de 4x1. Marcaram para o Galo Jemerson (2x), Dátolo e Luan. Fred descontou para o Flu. Jogando em Brasília, por ter que cumprir perda de mando de campo devido a problemas entre a torcida do Atlético e do Cruzeiro em um dos clássicos no ano passado, o Galo não tomou conhecimento do Fluminense, que acreditava que poderia arrancar um bom resultado por acreditar que o Atlético estaria cansado devido ao jogo em Porto Alegre contra o Inter. Ledo engano. O Fluminense foi totalmente dominado pelo Atlético desde o início. O time das Laranjeiras lutou, tentou, mas com uma forte pegada, velocidade no ataque e uma intensidade de jogo altíssima, o Galo poderia até ter feito um placar ainda maior, mas perdeu várias chances, e, no final das contas, o que importa são os 03 pontos.
Jemerson, à direita, comemora um dos gols contra o Fluminense (Foto: TV Globo Minas)

Com a vitória o Galo assume a vice-liderança do brasileirão com 04 pontos. O líder é o Corinthians, que venceu seus dois primeiros jogos, com 06 pontos. O próximo duelo do Galo será em Curitiba contra o Atlético Paranaense, de onde Levir espera que o time possa vencer mais uma partida para alcançar de vez a liderança. O treinador atleticano deu declarações interessantes em sua entrevista coletiva. Tirou o peso do favoritismo do Galo ao título, que é prematuro fazer qualquer afirmação sobre possíveis candidatos ao título brasileiro deste ano, mas afirmou estar feliz com o desempenho da equipe, que o time está no caminho certo, mas ainda tem muito a se melhorar, no ponto de vista do comandante alvinegro. Citou que verdadeiros times são o Barcelona e o Real Madrid, que tem super craques e que dão show na maioria das vezes. No Brasil o jogador se empolga e se abate com muita facilidade, e isso é ruim, pois pode deixar um jogador ou uma equipe em situação insustentável. É preciso muito trabalho e foco para conseguirmos nosso maior objetivo em dezembro!

Galo comete erros fatais contra Inter e é eliminado da Libertadores

O Galo lutou, jogou muito bem contra o Inter no Beira-Rio, a torcida colorada ficou apreensiva boa parte da partida, porém, nos detalhes, o Galo errou, a arbitragem teve também uma noite infeliz ao anular um gol legítimo do Galo e não assinalar um pênalti em Jô. O Atlético criou várias chances, que não tiveram êxito, à exceção foi o único gol alvinegro assinalado por Lucas Pratto. O Inter vencia por 2x1, mas o Galo dominava o jogo, até que, aos 35 minutos do segundo tempo veio o erro fatal: Dátolo foi recuar para Victor, mas não viu que tinha um atacante do Inter de olho na jogada, e o mesmo foi lá e sepultou de vez qualquer chance de vitória do Galo em Porto Alegre. O time todo jogou muito bem, menos o argentino Dátolo, e o teimoso Levir o deixou no time e deu no que deu. Paciência.

Com este resultado, o Galo dá adeus à Libertadores, e, a partir de agora, o foco será total no campeonato brasileiro. Com o elenco que possuímos, é possível planejar, trabalhar e fazer de tudo para sairmos do incômodo jejum de 44 anos sem vencer o maior campeonato do Brasil. Chegamos perto várias vezes entre 1971 até 2015: Vice em 1977, 1980, 1999 e 2012, além de várias semifinais. Levir tem um grupo inteiro a disposição para fazer o time começar, desde já, a somar muitos pontos, e se distanciar ao máximo de outros potenciais favoritos para se sagrar vencedor no final do ano.

Reage Galo!

segunda-feira, 11 de maio de 2015

GUILHERME JOGA CONTRA O SACI QUARTA

A boa do noticia do dia.

Guilherme treinou normalmente nesta segunda feira e está relacionado para o jogo de quarta feira contra o Colorado em Porto Alegre.

Que elefaça três lançamentos precisos para o Pratto fazer três gols , vamos empatar  de 3x3 e passar de fase.

Aqui é galo porra!!!!!!

Guilherme esta treinou normalmente. (Foto Arena)

domingo, 10 de maio de 2015

FINAL DA LIBERTADORES 2013 COMPLETO

De vez em quando de madrugada assisto a disputa de penaltis.

Foi um dos melhores dias da minha vida, não tem como assistir sem marejar os olhos.

sábado, 9 de maio de 2015

MISTÃO QUASE LEVA OS TRÊS PONTO NA ESTREIA

Por pouco não começamos o Brasileirão com 3 pontos,  nosso mistão ficou no empate com o Palmeiras.

Fico imaginando que há alguns anos o time titular seria do nível dos reservas de hoje. O campeonato é longo e  temos condições de brigar na cabeça.

O campeonato Brasileiro  é um dos mais difíceis do mundo mas na minha opinião se nivela por baixo.

Agora é aguardar a peleja da próxima quarta contra o colorado na Libertadores.

Eu acredito!!!!!!

Jô marca na estreia do Brasileiro 2015. Foto: Jornal o Tempo.

LEVIR QUER O MUNDIAL DE CLUBES

Nada como mudança de mentalidade, o Atlético sempre foi um gigante mas andou flertando por alguns anos com a incopetencia de administrações desastrosas e fiascos seguidos, só não virou um ex time grande devido a sua tradição e força da torcida.

Fiquei feliz em ler a matéria do Rodrigo Fonseca/ Superesportes na última quinta feira, em que Levir Culpi fala sobre o objetivo de  levar o Atlético ao mundial de clubes no Japão.

Nos anos 80 o São Paulo tinha o projeto Japão, comandado pelo técnico Cilinho,ele não levou o time a tal conquista mas anos depois o clube paulista conquistou o mundo com Tele Santana e cia.

Para nós atleticanos era um sonho tão distante, graças a Deus os tempos mudaram e o Atlético nos últimos  anos mudou o patamar e hoje tem um time  que se aproxima da grandeza da sua torcida.

Quem sabe  o sonho de sermos campeões do mundo no Japão posso se tornar realidade.

Saudações Alvi negras, aqui é galo Porra!!!!!!

sexta-feira, 8 de maio de 2015

EMERSON CONCEIÇÃO FORA!!!!!!!!

O Atlético divulgou hoje a lista  com a numeração fixa para o Brasileirão 2015, Emerson Conceição não consta na lista dos 31 atletas.

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Galo empata com o Inter no Horto e terá que vencer pelo placar simples no Beira Rio para avançar na Libertadores

Com falhas individuais e coletivas, o Atlético cometeu erros fatais, e o time ficou atrás em duas oportunidades, mas teve forças para reagir e buscou o empate pelo placar de 2x2, com gols de Douglas Santos e Leonardo Silva, sendo este gol do Léo aos 48 minutos do segundo tempo. O time foi buscar o resultado na bacia das almas.

O Internacional foi um adversário muito difícil e complicou as ações do Galo, mas ainda assim é possível buscar um bom resultado no Beira Rio na semana que vem, dia 14/05.

O Galo lutou o jogo inteiro para reverter o placar. Empatou no primeiro tempo, levou outro no segundo, Levir demorou a mexer no time, e a torcida começou a entoar o mantra do "eu acredito", "eu acredito", e isso contagiou os jogadores, que lutaram como nunca para saírem do Horto com pelo menos o empate, e foi o que aconteceu.

Para avançar às quartas de final, o Galo terá que vencer o Inter pelo placar simples, 1x0, 2x1, etc, ou empate com placar acima de 03 gols. 3x3, 4x4, etc. Outro empate em 2x2 leva a decisão para os pênaltis.
Que esta cena se repita semana que vem no Beira-Rio! Foto:(Blog Chico Maia)

Ainda dá pra buscar a classificação e vamos à luta!
Eu acredito!!!
Força Galo!

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Galo vence a Caldense e Jô encerra jejum de gols

O Atlético conquistou seu 43° título ontem ao vencer a Caldense pelo placar de 2x1. Os gols do Galo foram marcados por Thiago Ribeiro e Jô.

O jogo foi muito disputado, a Caldense valorizou e muito a nossa conquista, e está de parabéns pela bela campanha. A pergunta que fica sobre este time é se tem algum jogador que pode ser aproveitado pelo Galo. Vamos aguardar os acontecimentos!

O Galo teve inúmeras dificuldades contra a Veterana, que buscou o gol desde o início, mas foi infeliz nas conclusões, e o ditado é antigo, mas muito atual, é o famoso "quem não faz, leva". E foi assim que o Galo saiu na frente, com Thiago Ribeiro, aos 10 minutos do segundo tempo.

O Atlético teve pouco tempo para comemorar, pois a Caldense empatou 4 minutos depois. O jogo ganhou ares dramáticos e o que determinou a vitória para o Galo foram as modificações feitas pelo Levir durante a partida. As entradas de Thiago Ribeiro, Giovanni Augusto e Jô deram muito certo e o Galo teve forças para buscar a vitória e o título.

O gol que deu o título ao Galo saiu aos 32 minutos do segundo tempo com Jô, após cruzamento de Luan. A Caldense reclamou do gol, alegando impedimento. O lance, sem dúvida, foi difícil, pois Jô estava poucos centímetros a frente do zagueiro da Caldense. Jô, que não fazia gols há mais de um ano, se emocionou e foi as lágrimas, pois está com seu filho internado com pneumonia e passou por um longo jejum de gols, além de vários problemas pessoais.

Após o gol o Galo administrou o resultado e conseguiu conter o ímpeto da Caldense e se sagrou campeão mineiro mais uma vez. Parabéns Atlético! Mais uma importante conquista para nossa história!

A partir de agora o time muda o foco e é hora de decisão contra o Inter rumo às quartas de final da Copa Libertadores! Aqui é Galo!